Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Меняю майфун!, Рассказываю как это было...
k.vit
сообщение 1.10.2008, 10:30
Сообщение #21

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 234
Регистрация: 26.3.2008
Город: Ekaterinburg
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


У 1DIN сьёмная панель,у2DIN фиг ,последствия тебе извесны.
А нафига тебе крутилка,нажималка лучше.
Ну и вопросики Анатолий задаёш, э как тебя торкнуло.
 
+Quote Post
k.vit
сообщение 6.10.2008, 14:05
Сообщение #22

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 234
Регистрация: 26.3.2008
Город: Ekaterinburg
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Анатолий посмотри сони 427 буквы не помню,там крутилка.
 
+Quote Post
igo_ru
сообщение 22.10.2008, 10:33
Сообщение #23

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 33
Регистрация: 19.2.2008
Город: Якутск
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Цитата (Proadm @ 18.06.2008 - 08:42)
Smusl, да понимаю что нужен там предохранитель... Ну не було его по друками... Есть мысля найти предохранитель какой-то там невиданный мне ранее и поставить для этих целей в колодку, что на плюсе кумулятора висит. Там как раз свободное место имеется! Тока есть ли такие предохранители в продаже - х.з., не интересовался. По такой - в виде пластинки определенной формы - винтиками прикручен. Или можен не заморачиваться с этими узкоглазыми заморочками, а сделать все по русски... smile.gif

Предохранитель можно бокорезами доработать из стандартного П-образного на 60А (желтый такой).
Однако, у меня на этой колодке стоит 60А на автоматическое сцепление.
 
+Quote Post
ivvan
сообщение 22.10.2008, 11:22
Сообщение #24

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 16.9.2008
Город: Спасск-Дальний
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Для igo_ru. какие могут быть 60 А на такие магнитафоны? 12 вольт х 60 ампер = 720 ватт. Всё сгорит а предохранитель будет как новенький.
 
+Quote Post
igo_ru
сообщение 23.10.2008, 9:24
Сообщение #25

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 33
Регистрация: 19.2.2008
Город: Якутск
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Ivvan, читай ветку внимательно - у Proadm на мафоне свой предохранитель стоит, а который я предлагаю должен защитить линию от АКБ до мафона от КЗ на корпус. И таких П-образных предохранителей с дырками под болты меньше 60А, (из которого надо плавкую вставку мастерить) я в магазинах не видел.
 
+Quote Post
ivvan
сообщение 23.10.2008, 12:13
Сообщение #26

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 16.9.2008
Город: Спасск-Дальний
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Подскажите Уважаемые что это за коробка от аккумулятора к которому Proadm присоединил питающий провод? И где находятся предохранители на 60, 80 и 100 ампер?
 
+Quote Post
sanch.80
сообщение 28.4.2010, 18:44
Сообщение #27

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2010
Город: Чебоксары
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


А вот интересно,современные магнитолы 2дин имеют одинаковые колодки для подключения?И как они подходят в японские авто?То есть возможно ли просто снять родную японскую и поставить новую и пользоваться музыкой,двд,ну уж антенны для тв и радио отдельно конечно.Кто то пробовал?
 
+Quote Post
Login
сообщение 29.4.2010, 8:45
Сообщение #28

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 463
Регистрация: 7.7.2008
Город: Новосибирская область г. Куйбышев
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Цитата:
(sanch.80 @ 28.4.2010, 17:44) *
А вот интересно,современные магнитолы 2дин имеют одинаковые колодки для подключения?И как они подходят в японские авто?То есть возможно ли просто снять родную японскую и поставить новую и пользоваться музыкой,двд,ну уж антенны для тв и радио отдельно конечно.Кто то пробовал?


Чтобы подключить майфун без резания проводов должен присутствовать разъем ISO как на майфуне так и в машине!
Если неправ попарвьте.



ссылка
ссылка


Поблагодарили:
 368634059  ВКонтакте  artemka0021  
+Quote Post
jazzaqua
сообщение 28.12.2010, 19:14
Сообщение #29

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 297
Регистрация: 31.3.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Я тут купил новую магнитолу СУПРА сфлэшкой и диском мп3 и хотел сам поставить, но глядя на сообщения в этой рубрике понял что самому не справиться. Или я чего-то недопонимаю. Я думал что вытащю старую магнитолу посмотрю какие куда провода подключены вытащу штекеры из гнезд и подключу к таким же гнездам новой магнитолы и все. Или всеже какие то сложности.
 
+Quote Post
jazzaqua
сообщение 28.12.2010, 19:29
Сообщение #30

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 297
Регистрация: 31.3.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


вот это тыльная сторона магнитолы
 
+Quote Post
jazzaqua
сообщение 28.12.2010, 19:42
Сообщение #31

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 297
Регистрация: 31.3.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Извиняюсь фоты нихрена не грузятся - слишком тяжелые
 
+Quote Post
tehnodoc
сообщение 28.12.2010, 20:30
Сообщение #32

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 544
Регистрация: 14.12.2009
Город: Барнаул
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 102 раз(а)


Цитата:
(jazzaqua @ 28.12.2010, 21:42) *
Извиняюсь фоты нихрена не грузятся - слишком тяжелые

Юзай ссылка



ссылка
ссылка
 8-913-210-70-40  
+Quote Post
Proboxer
сообщение 29.12.2010, 4:46
Сообщение #33

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 527
Регистрация: 14.12.2007
Город: Хабаровск
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Цитата:
(jazzaqua @ 28.12.2010, 19:29) *
вот это тыльная сторона магнитолы

Купи переходник toyota-ISO. Там всё просто. Если что, то обычно все провода там подписаны. Будет непонятно, стучи в личку.



Другие может и промолчат, а я скажу!!!
 
+Quote Post
vaninech
сообщение 29.12.2010, 10:36
Сообщение #34

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 602
Регистрация: 25.6.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


+1, переходник стоит 150 руб



важнейшая задача чиновника заключается в реализации основной бюрократической цели - сделать так, чтобы ничего не делать.
 
+Quote Post
credo26111
сообщение 10.12.2011, 11:15
Сообщение #35

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 200
Регистрация: 22.5.2011
Город: Анадырь
Авто: Toyota Succeed
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Хочу заменить родную магнитолу на новороченную родную тойотакскую какой размер её? хочу купить а уже потом поменять , думаю есть родная тойотовская то по разъемам все подойдет?



TOYOTA SUCCEED NCP 59G 4 WD 2003 г.в.


ссылка
ссылка

ссылка
 265562131  79644806111  credo26111  
+Quote Post
73 регион
сообщение 10.12.2011, 14:10
Сообщение #36

Алексей ―助け — Таскэ
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6241
Регистрация: 14.2.2009
Город: Limasol
Авто: нет авто
Поблагодарили: 3161 раз(а)


Цитата:
(credo26111 @ 10.12.2011, 11:15) *
Хочу заменить родную магнитолу на новороченную родную тойотакскую какой размер её? хочу купить а уже потом поменять , думаю есть родная тойотовская то по разъемам все подойдет?

Штатная широкая TOYOTA 2DIN ссылка.



««Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым». »
ссылка ..
 +7 9510924540  
+Quote Post
Aleks 93
сообщение 10.12.2011, 22:49
Сообщение #37

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 316
Регистрация: 20.2.2010
Город: Сочи
Авто: Toyota Succeed
Пол: Мужской
Поблагодарили: 77 раз(а)


цены на Образцы конечно Ахтунг blink.gif , я бы чтонить наколхозил из хорших 2динок (неориг) по такой цене.
 
+Quote Post
kuksha77
сообщение 8.1.2012, 19:29
Сообщение #38

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 206
Регистрация: 4.8.2008
Город: Новоуральск
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 36 раз(а)


Народ! Нужна помощь!!!
Купил магнитолу Pioneer DVH-730AV с возможностью просмотра DVD-Video дисков. В инструкции написано, что нужно один кабель прицепить к датчику стояночного тормоза, иначе видео на ходу показывать не будет. Сейчас провод никуда не подцеплен, поэтому видео ни на ходу, ни на стоянке не кажет, выдает предупреждение (это типа, чтобы не отвлекались водитель и передний пассажир во время движения). ПОДСКАЖИТЕ, куда ентот провод примастрячить, чтобы ничего не замкнуть и видео работало. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!



Toyota Probox 2002 г.в., NCP51 DX,
1NZ-FE 1500, автомат
 89222184577  
+Quote Post
димка
сообщение 8.1.2012, 20:39
Сообщение #39

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1017
Регистрация: 14.12.2009
Город: Красноярск
Авто: Toyota Succeed
Пол: Мужской
Поблагодарили: 207 раз(а)


Сначала надо определить "плюс" или "минус" должен идти на этот провод магнитолы. Какой сигнал с концевика ручника я точно не знаю.
Если на ходу смотреть то для подстраховки через предохранитель кинь ...



NCP58G TX 2WD 2003 г.
 89082246957  dimka7112  
+Quote Post
Бугор
сообщение 9.1.2012, 10:22
Сообщение #40

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 24.9.2009
Город: Сузун
Авто: Toyota Succeed
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(димка @ 8.1.2012, 23:39) *
Сначала надо определить "плюс" или "минус" должен идти на этот провод магнитолы. Какой сигнал с концевика ручника я точно не знаю.
Если на ходу смотреть то для подстраховки через предохранитель кинь ...

Обычно там минус, попробуте просто подцепить на минус.
 
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 17:56