![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 4.8.2008 Город: Новоуральск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) ![]() |
Вчера попробовал напихать салидола под втулки троса ручника - не помогло: то ли не туда пихал, то ли недопихал
![]() ![]() Toyota Probox 2002 г.в., NCP51 DX,
1NZ-FE 1500, автомат, 12 лет владения Toyota Probox 2003 г.в., NCP58 F extra package, 1NZ-FE 1500, автомат, с апреля 2020 года |
![]()
|
|
![]() Рас****яй временами :-) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 14.9.2008 Город: Красноярск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
Месяц назад обматал скрипящую часть фторопластовой лентой..Опять скрипит.Полезу смотреть что не так сделал.Еще пришла мысль выдавить туда силиконового герметика.. только сохнуть наверно долго будет
![]() ![]() Было Fielder NZE121 1NZ 2002.Стало Succeed NCP51V 1NZ 2005.
ДОВОЛЕН! |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.7.2008 Город: Новосибирская область г. Куйбышев Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Aps Я думаю что герметика не надо, потому что, тросик во втулке должен ходить.
PS У меня сосед на саксиде ездиет и так скрипит просто ужоС. надобы ему сказать !!!! ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 29.10.2008 Город: Красноярск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
Aps Напомни, я тебе ленту то вернул? а то ты видел, какой бардак у меня в машине, проверить нереально
![]() ![]() Succeed TX-G 1,5 FF 2002 год, серебро
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.5.2009 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Та же беда была, только плюс к тросикам ручника ещё и сайлент-блоки стабилизатора убиты были. Отдельно не продаются, надо выпресовывать и подбирать резинки (27,1-27,2 мм, а втулки от старых брать), если делать самому, то запресовывать сначала резинки, а потом втулки.
|
|
![]()
|
|
![]() Злой, но справедливый! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 6.6.2007 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Силиконовый спрей "рулит"!
![]() ![]() ![]() Машина продана в 2009 году, ищу новую. Без скрученного пробега от 17 года 4 WD
|
![]()
|
|
![]() Рас****яй временами :-) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 14.9.2008 Город: Красноярск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
Login
Скрипит не трос в обойме а обойма в креплении.Вот обойму и хотел залить думаю ничего не изменится если она не будет сильно двигаться. Strider Про ленту не помню.Приберешься и потом скажешь ![]() Фторопластовая лента протерлась ![]() ![]() Было Fielder NZE121 1NZ 2002.Стало Succeed NCP51V 1NZ 2005.
ДОВОЛЕН! |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.1.2009 Город: Братск Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
привет всем. Бывает еще интереснее , в смысле про скрип. Все сделал как все здесь пишут. А оказалось что сломалось крепление троса ручника к РЫЧАГУ. Переделал и все Окей!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2009 Город: Nsk Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вчера вплотную занимался вопросом скрипа. Отвинтив болт кронштейна и сдвинув его, выяснил, что под ним оболочка шланга местами изрядно протерта и виден металл. Подмотал изрядным слоем изоленты, чтобы кронштейн плотно сел на шланг. Скрип исчез, конечно. Теперь буду следить за состоянием изоленты - насколько ее хватит. Ибо протертый тормозной шланг - это не есть хорошо...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.7.2008 Город: Новосибирская область г. Куйбышев Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Чёт сёдня наблюдал подскрипывание с задней части авто, Думаю пора лезти изоленту менять, уж год прошел !!)))
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2007 Город: Красноярск Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
LSA вот
Login и ответил на твой вопрос. enzo дружище, а иззолента стоит 20 руб и ее запаса хватит на ГОДЫ ![]() ![]() succeed ul 2004
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 23.7.2008 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
У меня не скрипело,но почитав проблемы на форуме,каждый раз при смене масла в движке(10000 км-раз в 3 месяца) немного обливаю эти места отработкой.Проблем нет.
![]() саксид серебро 58 по максимуму 2005г
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 28.11.2007 Город: Новокузнецк Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А кто нибудь побывал решить эту проблему координально? Мотать изо лентой надоело, селикон ведешка либо не помогают либо помогают не на долго. Пробывал другие материалы под втулки, надежно не получается. Еще заметил что держак этих втулок состоит из двух частей. Возможен скрип там при изломе, а так же на фиксирывающем штырьке.
![]() Toyota Probox DX NCP51 2004г.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2007 Город: Красноярск Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
John прочитай с первой страницы.
А кардинально это значит только новые запчасти! ![]() succeed ul 2004
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 4.8.2008 Город: Новоуральск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) ![]() |
Замаялся слушать скрип. Снял заднее колесо, разогнул крепление троса ручника, выташил трос из него, разломил пластиковую обойму (все равно порядком истерлась). На тросе металлическая капсула в том месте, где он крепится в креплении. Обмотал тканевой изолентой на 2 слоя. Все это запихал обратно в крепление и загнул его как было. От скрипа избавался. Только крепление второй раз уже не разогнуть, когда эта изолента износится - оно уже порядком проржавело и в следующий раз обломится. Придется мастерить самому подобное крепление. Пытался его раскрутить в этот раз - не смог. Буду думать.
![]() Toyota Probox 2002 г.в., NCP51 DX,
1NZ-FE 1500, автомат, 12 лет владения Toyota Probox 2003 г.в., NCP58 F extra package, 1NZ-FE 1500, автомат, с апреля 2020 года |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня изоленты хватило ровно на год. Сегодня перематывал, с правой стороны стёрлась почти полностью.
kuksha77 Ты про крепление то что язычёк зажимает 2 части держателя тороса? Я их отломал )) ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
Login
Крепление металлическое в виде петли прикручено к балке ![]() Toyota Probox 2002 г.в., NCP51 DX,
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2009 Город: Новосибирск Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Когда покупал скрипело, но еле слышно, продавец сказал запаска. Через год скрип стал еще сильней. На СТО после диагностики сказали меняй втулки стабилизатора. Ни чего не помогало, пока не нашел этот клуб, любителей саксидов
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 29.10.2008 Город: Красноярск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
Aps Саша, я нашел ленту
![]() ![]() Succeed TX-G 1,5 FF 2002 год, серебро
|
![]()
|
|
Strider
Спасибо, ![]() ![]() Было Fielder NZE121 1NZ 2002.Стало Succeed NCP51V 1NZ 2005.
ДОВОЛЕН! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |