![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2013 Город: Норильск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! У меня такая наиглупейшая ситуация: попросила меня жена перевезти трехметровую гардину ну я соответственно без Проблем ее погрузил и без задней мысли захлопнул заднюю дверь, поняв что Дверь уперлась в гардину я поправил ее и спокойно сел за руль. Только тут я увидел что вместо воздуховода на пцентральной панели красуется дыра подумав решил что гардина протолкнула воздуховод куда то в бездну достать ее от туда пробовал но глубина шибко большая подскажите что делать и реально ли вообще достать без снятия передней панели
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 29.10.2010 Город: Новосибирск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
Конечно реально. Посмотри схему расположения воздуховодов. Они все с изгибом. Снимай переднюю часть где магнитола и регуляторы печки(там 4 болта открути, а потом потяни сильно). А там уже смотри как можно достать и как отсоединить патрубки вентиляции. Может проволочкой какой через дырку подцепить...всё равно дальше сгиба патрубка не улетело. ссылка ![]() Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть....
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 9.5.2011 Город: Кунгур Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Удалось достать, а то у меня тоже провалилась? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |